La Boutique della Frutta

Siamo aperti e servizio a domicilio anche dei pasti

Last Updated on Saturday, 04 April 2020 07:24 Written by Administrator Monday, 16 March 2020 00:00


 
Per limitare gli spostamenti e i contatti dei nostri clienti, effettuiamo consegna a domicilio di tutti i nostri prodotti ortofrutticoli, alimentari, verdure pronte al consumo e anche dei pasti, che come sempre, sono tutti di nostra produzione.
Per ordini o prenotazioni 0432 471808, This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
 
 
La nostra cucina oggi propone:
 
Parmigiana di Melanzane
Pasticcio Asparagi e Speck
Pasticcio di Carne
Pasta e Fagioli
Frittata Fiori e Zucchine
Arrosto di Maiale al Forno
Spiedini di Carne e Peperoni
Patate Arrosto
Zucchine e Carote
Verdure Grigliate
Asparagi e Uova Sode
Erbette
Spinaci
Insalata Russa
 
 

menu di Pasqua 2020

Last Updated on Friday, 03 April 2020 08:43 Written by Administrator Friday, 03 April 2020 00:00

 
Pasqua 2020 - 12 aprile
 
Menù

Crespelle agli Asparagi
Crespelle ai Fiori e Zucchinette
Pasticcio Asparagi Speck e Taleggio
Pasticcio con Ragu di Anatra
Frittata alle Erbe di Pimavera
Arrosto di Vitello
Capretto al Forno con Patatine Novelle
 
Su prenotazione, da fare entro giovedì 9 aprile, prepariamo teglie da asporto con dosi personalizzate

Aprile mese di Germogli e Fiori

Last Updated on Thursday, 02 April 2020 08:26 Written by Administrator Thursday, 02 April 2020 00:00

 

Aprile parte all'insegna di questa emergenza COVID con consumi condizionati senz'altro dalla situazione generale, con impennate di richiesta di agrumi in un momento in cui la disponibilità comincia a scarseggiare. Alcune colture hanno subito danni dall'alternanza di temperature alte della scorsa settimana e basse di questi giorni. Tuttavia aprile è primavera. Tutti i prodotti della nuova stagione sono disponibili ed è senz'altro il momento di consumare asparagi coltivati e selvatici, germogli quali urticions e rusculins, erbe spontanee per frittate, pomodori, insalate, cetrioli, spinaci, bietine, cipolle e erbette novelle, radicchietto e rucola, zucchine con o senza fiore. Tra la frutta, insieme alle consuete e ancora buone mele, pere, kiwi, arance bionde e rosse, è piena stagione di fragole provenienti dal sud d'Italia. Fresche di raccolta e davvero gustose.

 

Carciofo Apollo

Last Updated on Thursday, 12 March 2020 09:05 Written by Administrator Monday, 17 January 2011 19:48

 

Tra i carciofi che si trovano in commercio da noi in questi giorni, tra quelli con le migliori  caratteristiche qualitative c’è il carciofo Apollo. È ottenuto dall’incrocio guidato tra le varietà Castellammare e  Salanquette. Il  capolino, ovvero la parte del carciofo che noi mangiamo, è grosso,  di forma globosa, colore violetto intenso con iridescenza verdastra a maturazione, compatto, brattee, ovvero le foglioline del carciofo, spesse e carnose.  La pianta ha una buona resistenza al freddo. È il carciofo romanesco tipico, bello, serrato, compatto e di colore blu intenso attraente, come lo vogliono a Roma.

 

Il Poc Grumolo

Last Updated on Wednesday, 22 April 2015 08:47 Written by Administrator Wednesday, 16 January 2013 08:55

RADICCHIO GRUMOLO: con il termine radicchio cicorino grumolo si intende una delle varietà di radicchio che nella tradizione locale prendono il nome di radicchio con il poc. Prodotto in campo aperto, caratterizzato da un colore verde intenso, foglie tondeggianti e di forma regolare, vede migliorare il suo sapore quando può godere di moderate gelate mattutine. Viene commercializzato in gambi composti da alcune foglie e dal cuore centrale al quale viene lasciata attaccata la parte iniziale del fittone radicale, per noi il poc.

 

More Articles...

Page 1 of 2

«StartPrev12NextEnd»
Read our greengeeks review if you need a business class web hosting.

Sondaggi

Come ci hai conosciuto?
 

Who's Online

We have 4 guests online

Login Form