I nostri oli

Per offrire ai nostri clienti alcuni oli Extravergini di Oliva abbiamo effettuato alcune selezioni seguendo quelle che sono le basi della nostra filosofia aziendale: qualità, italiano 100%, possibilmente locale, prodotto direttamente dalle aziende olivicole, giusto prezzo

I nostri oli:

Oleum Plus: Olio della cooperativa di produttori olivicoli calabresi CONASCO.
Gusto fruttato delicato con note leggere di amaro e piccante.
L’Olio per ogni giorno, ottimo rapporto qualità-prezzo, adatto per condire verdure sia cotte che crude, grigliate di carne, zuppe e bruschette. Grazie alla resistenza alle alte temperature si presta eccellentemente anche per la frittura.

Castello di Magione: Olio prodotto con le olive dell’azienda Castello di Magione in Umbria.
Gusto armonico, pieno ed elegante, richiama il cuore del carciofo e della mandorla, prima di lasciare un piacevole finale piccante
Ottimo sul pane, sulle zuppe di legumi, sulle carni alla griglia, sul pesce sia cotto che crudo e sulle verdure

S. Rocco: L’olio di Campeglio della famiglia Zamarian, ottenuto direttamente in azienda con il tradizionale frantoio a molazze. Senza nessun trattamento, non viene filtrato ma solo decantato naturalmente.

Olio Ducale: L’olio di Cividale del Friuli, ottenuto da olive prodotte in azienda e estratto con il moderno frantoio dell’Istituto Tecnico Agrario di Cividale. Disponibile in due versioni
Olio leggero adatto a piatti dal sapore delicato come il pesce e le insalatine da primo taglio
Olio robusto per piatti dal gusto intenso come grigliate di carne, zuppe di verdure o di legumi, verdure lesse dal gusto deciso come i finocchi, i cavolfiori o il sedano rapa.

Read our greengeeks review if you need a business class web hosting.