Eventi

50 Anni...Tre Serate Di Gusto

Last Updated on Friday, 09 December 2011 07:53 Written by Administrator Wednesday, 03 August 2011 07:15

LE SERATE DI GUSTO

I nostri primi 50 anni abbiamo deciso di festeggiarli con i nostri amici e clienti con tre serate all'insegna del gusto.
Le tre serate trascorse assieme ci hanno riempito d'orgoglio e la soddisfazione per i risultati raggiunti ci ha ampiamente ripagato per gli sforzi organizzativi che sono stati necessari per portarle a termine. Un ringraziamento particolare ai relatori che si sono resi disponibili e che hanno gestito le serate con chiarezza e competenza come difficilmente ormai si riesce a trovare. Un grazie inoltre ai presenti che hanno dimostrato interesse e partecipazione tali da andare ben oltre le nostre più rosee aspettative. Grazie inoltre agli amici della Pro Loco di Paderno, a Slow Food Friuli Venezia Giulia, all'azienda vitivinicola Rocca Bernarda, alla pasticceria Cavallo Enzo, alla gelateria Gianduja ed alla Trattoria Alla Vedova che con la loro collaborazione e con le loro preparazioni ci hanno consentito di offrire ai presenti gli spuntini a tema che sono stati d'accompagnamento agli argomenti delle serate.   

Read more: 50 Anni...Tre Serate Di Gusto

 

1961 - 2011 Cinquant'anni

Last Updated on Wednesday, 21 September 2011 08:25 Written by Administrator Saturday, 22 January 2011 11:25

Ricorre quest'anno il nostro 50° anno di attività. Cinquant’anni trascorsi tra momenti di speranza, momenti di gioia e di soddisfazione, di sogni che diventavano progetti e che poi si concretizzavano. Nel 1961 la prima "Buteghe" di pochissimi metri quadrati rifornita con una storica 600 multipla, erano gli anni dei sacrifici, delle foto in bianco e nero e del negozio aperto sette giorni su sette. Nel 1972 il primo trasferimento della sede, passiamo in via Alessandria, per i tempi sembrava davvero grande, 70 metri quadrati. Qui rimaniamo circa dieci anni fino al 1983 quando ci spostiamo nella sede attuale. Nel  1985 una convinzione, il futuro del commercio specializzato va verso il servizio da dare ai consumatori: iniziamo a preparare verdure pulite e lavate, pronte per il consumo.
Nel 2008, una nuova svolta sempre in funzione del servizio al consumatore. Iniziamo a fare, come a noi piace chiamare, l’ortogastronomia. Produciamo direttamente, nella nostra cucina, una serie di pietanze cotte tutte a base di ortaggi, ricette semplici basate sulla qualità e sulla freschezza della materia prima. Giusto ricordare tutti i vari collaboratori che con noi hanno percorso una parte della loro vita o che tutt'ora lo stanno facendo. Tutti insieme, sempre con un obiettivo chiaro e fisso, soddisfare le richieste e le aspettative dei nostri clienti . Perchè sono proprio loro il patrimonio più grande di cui disponiamo ed è proprio ai nostri clienti di allora e di oggi a cui dobbiamo dire, grazie!

 
Read our greengeeks review if you need a business class web hosting.