Last Updated on Saturday, 23 January 2016 12:26 Written by Administrator Saturday, 23 January 2016 00:00
I prodotti della nostra cucina sono tutti preparati e cotti direttamente da noi.
Cerchiamo di rispettare la stagionalità per offrire dei prodotti genuini nel momento migliore per il loro consumo.
Utilizziamo verdure fresche, le mondiamo e le laviamo, ne prepariamo pietanze pronte seguendo delle ricette semplici, costituite da pochissimi ingredienti, dove la qualità della materia prima, la freschezza di produzione e la totale assenza di conservanti e additivi costituiscono la regola del nostro “far da mangiare”.
Aggiungiamo ricette, frutto di ricerche, di consigli o di fantasia, sempre nella filosofia di una cucina semplice, genuina e leggera
Ecco un elenco dei nostri prodotti cotti disponibili in base alla stagionalità:
Aringa con cipolla Arrosto di maiale al forno Arrosto di coniglio al forno Arrosto di tacchino al forno Baccalà creolo Baccalà mantecato Baccalà alla vicentina Brovada Caponata Carciofi fritti Carciofi ripieni Cardi gratinati Cavolfiori gratinati Cipolla Rossa Cipolline agrodolci Contorno friulano Costicine con le verze Crespelle con gli asparagi Fagioli lessi Fagioli all’uccelletto Filetti di pesce Finocchi gratinati Frico di patate Frittata alle erbe Frittata di verdure Funghi trifolati Giardiniera Gnocchi di patate Gnocchi di zucca Insalata di orzo e funghi Insalata di polpo alla ligure Insalata di polpo estate Insalata di mare Insalata di riso Insalata russa Involtini di asparagi Lenticchie in padella Mamme ripiene vegetariane Mamme ripiene con carne Melanzane ripiene Musetto Olive aromatizzate Parmiggiana di melanzane Pasta al forno dell’ortolano Pasta fredda ratatuie Pasta fredda tonno e pomodorini Pasta fredda zucchine e gamberetti Pasticcio di asparagi Pasticcio di asparagi e sclopit Pasticcio di carciofi Pasticcio di castagne e salsiccia (Elena e Maurizio) Pasticcio di Funghi Pasticcio estate Pasticcio di fiori e zucchine Pasticcio di verdure Pasticcio radicchio tardivo, asiago e funghi Pasticcio radicchio tardivo e castagne Pasticcio radicchio tardivo e speck Pasticcio radicchio tardivo e salsiccia Pasticcio Ragù di Treviso Pasticcio Ragù di Treviso e Castagne Pasticcio ricotta e spinaci Pasticcio rosa di Gorizia Pasticcio zucca e salsiccia Patate al forno Patate prezzemolate Patate fantasia Peperonata Peperoni Agrodolce Peperoncini friggitelli Peperoni ripieni Peperoni ripieni di carne Pesche Sciroppate Piselli in umido Pizza Polenta Polpette di Verdure Polpettone Polenta Pasticciata ai Funghi Polenta Pasticciata Treviso Pollo arrosto Pomodori gratinati Pomodori ripieni Ragù di Treviso e Castagne Sarde in saòr Scaloppine agli asparagi Scaloppine ai funghi Scaloppine alle erbe Seppioline in Umido con Piselli Spezzatino con Patate Spiedini di carne Stinco di Maiale al Forno Verdure Grigliate Verdure a vapore Zucchine ripiene Zucchine spadellate Zuppa di orzo e fagioli Zuppa di verdure e legumi
|
|
|